論文投稿
  1. 請以全文投稿,中英文皆可,英文發表者尤佳。
  2. 會議型式採口頭發表及海報發表兩種,由大會排定,並以口頭發表為優先安排。
  3. 請用A4紙投稿、雙欄打字,格式請參照中英文投稿論文範例,以4到8頁為限;投稿檔案可以範例之Word檔修改,請使用Word版本編輯,上傳檔案大小限制在10MB內,若超過請與本會連絡。論文格式務必遵守本會議之規範,否則不予接受。
  4. 另請於線上投稿時填寫論文資料表,並於其中註明作者、連絡人、論文發表方式、投稿領域及子題代碼(至多3個)等資料,以便連絡。
  5. 論文全文截稿日期:2019年10月13日(星期日) (8 月1 日開放線上論文投稿)
  6. 評審結果通知日期:2019年11月01日(星期五)前以E-mail通知是錄取
  7. 論文定稿、摘要回傳日期:2019年11月11日(星期一)前線上投稿系統回傳
  8. 在收到您的文章後,我們會在三個工作天內寄發確認函;若未收到請主動來信聯絡,同時以電子郵件附帶論文寄到:icssmet@wfu.edu.tw,郵件主旨註明「投稿2019安全管理與工程技術國際研討會」。
  9. 請注意,每篇投稿接受論文(含口頭發表及海報發表)皆需繳費註冊,並至少需有一人報名出席發表。
  10. 投稿論文範例下載:
    中文論文投稿範例 (WORD檔),英文論文投稿範例 (WORD檔)
  11. 請每篇論文投稿作者先行準備一頁之論文中英文摘要(範例檔下載),限一頁,英文論文者可不必附中文之題目、作者、摘要部份),待正式接受通知時,再將此檔與論文定稿及報名表於10月21日前一同上傳,以利製作紙本摘要論文集。